Стих, как грозный пулемёт...

Стих, как грозный пулемёт.
Врагам покоя не даёт.
Он наповал разит врага.
Знать у поэта твёрдая рука.

Мы часто пишем ни о чём.
Стреляем, просто наугад.
Ну, а  врагу всё нипочём.
Смеётся он, он очень рад.

Пора цель точно выбирать
Врагов безжалоснно карать.
Не  надо никого жалеть.
Тогда не будет враг наглеть.

Стихи - оружие  войны.
Они на фронте нам нужны.
Стихи нам душу окрыляют.
Те, кто воюет, это знают.


Рецензии