Спокойной ночи, дивных снов Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спокойной ночи, дивных, сладких снов
И счастье просто милый мой тебе
я Вас люблю, Алексею Валерьевич Серебряков
Вы, милый мой, для меня сама любовь -
спасибо за Вас всей моей судьбе
Спокойной ночи, дивных, сладких снов

я Вас люблю не мой, но мой Алексей Валерьевич Серебряков
Вы для меня лучистая любовь

Алексей Валерьевич Серебряков Вы лучший педагог в мире - я люблю и хочу только Вас

ОБожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

ОБожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!


Рецензии