Когда войны прекратятся...

Когда войны прекратятся,
Вздрогнет в Мире весь Народ!
Русь построит в Духе Братство!
Первая шагнёт Вперёд!
Силы все и Разум тоже,
Чтобы вновь цвести стране!
И на что это похоже?
Все забудут о войне!!
Бога планы -на столетья!!
Люди планы знать должны!
Не вернётся лихолетье!
Люди мудрые нужны!
Трудно будет пять иль десять...
Сколько лет должно пройти,
Чтобы с Богом люди вместе
Мир Прекрасный обрели?!
РАВЕНСТВО в Любви и БРАТСТВО!!
Бог сказал -Да будет Свет!!
Главное -Души богатство!!
Лучшей Доли в Мире нет!!!*

*Жизни в СоТворчестве с Богом!


Рецензии