Счастье в горе

От счастья народ русский взвоет,
От горя духовной страдает любовью,
Так и живёт Россия от счастья до горя,
Вечно великую страну ломает, чтоб строить,
Нормальную жизнь Россия никогда не построит.

1989г


Рецензии