Прд-Срд. 1-Рзд - Рост. Влага

Потрогаю
Тихо рукою
Холодные
Пальцы лозин.

Дохнуло
Большою рекою
Из низких
Продутых лощин.

И крякает
Дикая утка,
И дремлют
В тумане стога.

И тихо, печально
И чутко
Стоят над водой
Берега.

Ведро моё
Влага наполнит
И будет плескаться
В следы.

И сердце на долго
Запомнит
Мерцанье
Воды и звезды.


Рецензии