увидеть тебя поскорей

А сердце опять ждёт дождей
Мне б увидеть тебя поскорей
Не хочу я быть больше ничьей
Но как быть если не сделал своей

Я навязываться не желаю вовсе
И скорее уйду не прощаясь
А ты вспоминай со вздохом осень 
И Как к тебе я прильнуть старалась


Рецензии