Вам пора понять

Однажды всем известный
 Криштиану Роналду,
В личном блоге написал,
Ко всем такое обращение:
Очнитесь люди ,вам пора  понять
Простые истины.

Учитель сделать вас
 не может умным.
Психологу не в силах
 сделать вас спокойным.
Наставнику- богатым.
И личный тренер,
стройность вам не даст.

Должны вы это
сделать сами .
И взять ответственность
всю на себя.
И в жизни вашей,
нет того,
Кто сделать может
эту всю работу.

В конце концов ,
Бог дал вам все,
Чтоб вы могли
построить жизнь свою
 и счастье .
Для этого нужны
всего лишь ваши действия.
Я вас хочу спросить ,а вы согласны?


Рецензии