Война

Война это горе, война это слёзы,
Война это стоны людей.
Разруха и голод, разрывы снарядов
И мысль о победе родной.

Шли мы к победе с начала войны
Под Брестом, с первого боя
За свободу и счастье великой страны
Боролись все без разбора.

Шли в партизаны, в отряд Ковпака
Пускали поезда под откосы
Делали всё, для уничтоженья врага
С каждым днём приближаясь к победе.

Не было фрицам покоя
На оккупированной ими земле
Все стремились к победе.
К победе в той страшной войне.

И от Сталинграда до Бреста
За каждую деревню, за город, село
Саперы, пехота, танкисты
Беспощадно громили врагов.

За родину грудью стояли войска
И под Москвой и под Клином
Били врага во всех городах
С победой дошли до Берлина.

Так 9 мая, в Берлине
По утру в 1945  году
Немцы сложили оружие, и проиграли войну.

Победа была за союзом
Мы победили в войне
Спасибо вам ветераны
За победу спасибо втройне.

Мы голову низко склоняем
Перед теми кто воевал
Кто жизни своей не жалея
Большую Победу ковал.
09.05.203г
За


Рецензии