Апрельский вечер

В туманном воздухе ночном
Сверкают звёзды в вышине,
А жёлтым светом к нам в окно
Луна сияет в тишине.

Апрельский вечер, так тепло,
Зовёшь меня ты погулять,
Насколько дышится легко!
С тобой пройтись и помечтать.

Идём вдвоём, в руке рука,
И тихий цокот каблучков,
Ты грациозна и легка,
С тобой всю ночь бродить готов!

Народ гуляет, как и мы,
Огни смартфонов, сигарет,
И пролетаю мимо нас
Вдруг самокат, велосипед.

Легко и весело гулять,
Смеясь, о пустяках болтать,
Знакомых встретить и узнать,
Отчём-то новом рассказать.

Зайдём к друзьям на пять минут,
Но засидимся до утра,
Часы мгновеньями текут,
Уже восход, домой пора!

Пустынных улиц тишина,
И я твой нежный взгляд ловлю,
Ты чувствуешь?!! Пришла Весна!!!
И я скажу тебе Люблю!
19.04.2024.


Рецензии