Любовь к жизни вечная

Цени, что есть, наслаждайся мгновениями,
ведь из них соткана жизнь.
Но она, к сожалению, не вечная,
потому важен каждый ее миг.

Не беги все время сломя голову,
все равно с годами утратишь лёгкость шагов.
Останешься как перст в одиночестве,
промчишься, не заметив любовь.

И счастье  оставишь горевать на обочине,
не увидишь, что о тебе слезы жалости льет.
Променяешь его на славу и почести,
но забудешь про тех, кто тебя любит и ждёт.

Цени каждый миг, наслаждайся мгновением,
не забывай никогда про близких, родных.
Жизнь не вечна, но любовь к жизни вечная,
неиссякаемый и постоянно журчащий родник.

Фото из Интернета


Рецензии