Если этот миг с тобой сейчас последний

Если этот миг с тобой сейчас последний,
И когда увидимся вновь - не знаем,
Обнимай меня так, чтоб сжимались плечи
И чтобы перехватывало дыхание.

Если этот миг с тобой сейчас недолог
И я даже секунды мысленно перебираю,
Я прошу, прикасайся к моим губам своими,
Прикасайся так, чтобы тело дрожало.

Если этот миг с тобой сейчас прощание,
И, по исходу времени, "нас" - не станет,
Останься в моей памяти самым-самым
Важным и трепетным воспоминанием.

Тихая нежность | Мария Григорян

18.04.24.


Рецензии