Я ни о чем, уже не сожалею

Уж скоро белая , закружится метель .
И понесёт , ложась на мостовой.
Пушинок тополиных в раз постель.
Напомнит зиму, ту разлучницу с тобой.

Я ни о чём , уже не сожалею.
Вердикт уж вынесен тобою , поздней осенью.
А здесь весна и тополей аллея.
Пушинки мне напомнят, осень с проседью.

Мне музыка на память лишь осталась.
Воспоминанья чаще всё ж гнетут.
Весна вот без тебя, какая жалость.
Когда средь тополей аллеи я иду.


Рецензии