Ты и я

Тот самый и та самая,
Ты  и я..

Но не я тот самый,
И ты не та,
То кто мы тогда ?

Розу сорвали,
Роза увяла,
Где вода?

Вода, что питала,
Вода, что влюбляла,
Где она ?

Закат я увидел ,
И горько обидел ,
Смотрел ему вслед.

И выйдет рассвет,
Начну все сначала ,
Новому дню - привет..


Рецензии