А в итоге? Хороша!

Откровенно обожаю.
Для судьбы плохой сапёр.
Хоть и очень уважаю,
Но души кусочек спёр.

Жизни мин не замечаю,
Обезвредить не могу.
Лишь сижу за чашкой чая
В ожидании рагу.

В прошлом мысленной лошадкой
Я дарил тебе тепло,
Уходя походкой шаткой.
Ты - не хрупкое стекло.

Как горит лицо и тело!
Вспоминая, все клянут?
Сердце явно опустело,
Потому пылится кнут.

Не ищу души в пустыне.
Суховей один с небес,
Тело мигом где остынет
И с огнём не нужен бес.

Обжигал что часто пятки:
"Ну-ка, двигайся быстрей!"
Не играю больше в прятки.

Катаклизмы поострей
Для меня равны награде.
Успокоена душа,
Что мечтала об отраде.
А в итоге? Хороша!
                I-10.


Рецензии