Путин наш президент

На прошедших выборах единогласно
Был  избран вновь Владимир Путин.
Он делами доказал, что опытный
И мудрый он политик.

По праву место занимает он своё.
Он спас Россию и совершенно
Очевидно спасает сейчас наших
Братьев украинцев.

А в целом мир спасает весь.
Нам всем грозило ядерное
Уничтожение, тьме перед
Своим уходом нечего терять.

Она вся в злобе, понимает,
Что её уход с планеты неизбежен,
Про циклы ей известно, что время
Её подошло, фашизм, нацизм,
Лишь злобу человечеству несли.

Их сущность рептилоидная
К уничтожению всё человечество вело.
Нам от пророков знаки эти шли.
И главная из них болгарская провидица,

Про Россию говорила, что уготована
Особая ей миссия, спасительным
Ковчегом станет она для всего народа мира.
И слава о Владимире в сердцах людей
Навеки будет жить.

Владимир Путин воин Света и послан свыше нам.
Книги  "Исход" надиктованные Махатмами
Нам об этом говорят.

Тёмные с самого начала козни ему строили
И фейки разные запускали в интернет,
Но Путина к сегодняшнему президентству
Готовили во многих воплощениях.

Душа его во многих героях знаменитых прожила,
Георгий Победоносец, Александр Суворов, Александр
Невский, плеяда ярких воинов прошла, душа его
В них развивалась и дух свой укрепляла.

И эту миссию исполнит  до конца,
Преемника себе достойного он подготовит
И с честью, с совестью выполненного долга
На отдых на заслуженный уйдёт.

Он полностью отдал себя служению народу,
Во имя будущего мира личной жизнью
Он пожертвовал, жена его прекрасная Людмила
В руках надёжных.

Народ всё это должен осознать, поддерживать
И помогать, не слушать фейки, что тёмные
На уши льют, за эти фейки им щедро платят
Они предатели страны и вместе с тёмными уйдут.


Рецензии