О чём мечтается шутя

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

О чём мечтается шутя
не так-то просто воплотить.
Но жизнь твоя пройдёт не зря
в попытках всё осуществить.

Оставь в покое журавлей.
Синиц на волю отпусти.
Садись на диких лошадей
и к цели, что есть сил гони.

Чтоб стать счастливыми с тобой,
нам мало времени дано.
И всё вокруг шипят: «Постой»,
но мы успеем всё равно.

2001г.


Рецензии