Коли договор подписан...

Коли Договор подписан,
Надо План согласовать!
Ведь теперь по этой Жизни
Только с Богом нам шагать!
Всё случится незаметно...
Кланы все с Земли уйдут!
И весенний, вольный ветер
Русь освободит от пут!
И страна, по Воле Бога,
Сделает Вперёд шаги!
К агрессивным -очень строго!!*
Все почувствуют враги
То, что планы Тьмы -не в теме!
Будет здесь только Добро!!
С Богом Жизнь, на самом деле,
Ведь не нужно "серебро"!
Там где Бог, Мамоны нету!
Правила диктует Бог!
По всему по Белу Свету
К Счастью будет "сто дорог"!
Русь возьмёт инициативу!
Бога власть наступит вновь!
Первой будет здесь -РОССИЯ!!
В Ней от  Бога есть ЛЮБОВЬ!!!

*Имеются в виду страны, где много агрессии к России.


Рецензии