От звенела капель, отшумели весенние грозы...

От звенела капель,отшумели весенние грозы.
Время быстро летит,да и лето куда-то ушло.
Отцветают в саду,скоро осень,красивые розы.
Как не странно но это,совершенно уже не смешно.

   Ветер треплет листву,осень с краской по улицам ходит.
   Ветки словно мольберт подставляет под краску листву.
   И луна по ночам одинокая по небу бродит,
   Не тревожа ни чем,потемневшую в ночь синеву.

Непонятно в душе,грусть какая-то душу тревожит,
Память нагло клюет,не давая ночами уснуть.
Уже год не один,нами был потихонечку прожит,
Ностальгия мне давит,и настырно грехами на грудь.

   Видно нужно пойти,и проветрится в поле осеннем,
   Побеседовать с ветром,да по полочкам все разложить.
   Может это и станет,моим все-таки в чем-то спасением,
   Нужно проще наверно,без напряга тихонечко жить.

Серебром на челе,по рассыпалось время лихое,
Годы яркий бестселлер,написали о жизни моей.
Ураганом прошло мое время по жизни хмельное,
Среди мне интересных,и напрасных порою людей.

   И простейший вопрос,задаю я Всевышнему в небо,
   Но уверен я в том,не услышу ответ ни когда.
   Сколь отпущено мне?Понимаю что это нелепо,
   Ведь с рождения Господь,отсчитал нам с лихвою года.

Кто-то юным уйдет,не оставив следа на планете,
Кто до древних морщин,доживет ощущая себя.
Только этот ответ,держит Бог постоянно в секрете,
Чтоб спокойно мы жили,не волнуясь до судного дня.


Рецензии