Напои меня водой! 09. 04. 2024г

                Ты напои меня водой
                Святой, небесной, ключевой,
                Холодной, чистой, ледяной!
                Да не спеши, постой со мной.

                Мы солнца вкусим на двоих
                И синевы небес благих,
                Высь облаков картин живых
                Трудов Божественных иных.

                Себя погрузим в красоту
                Покинув сердца пустоту,
                Осуществив свою мечту
                Подняв любовь на высоту.

                Вскружилась чтобы голова,
                Чтоб прыснул в поры крас лица.
                Чтоб онемевшая рука
                Коснулась губ наверняка.

                Так напои меня водой
                Святой, небесной, ключевой,
                Холодной, чистой, ледяной,
                Чтоб схлынул жар с крови густой!
                ___________________
                ____________
                ___________________

               


Рецензии