Вечная любовь

Тебя я выбрала и у плеча застыла.
Ты разрешил и взял любовь мою.
Так пламенно и жертвенно любила.
Нас согревала, не жалея жизнь свою.
И вот, сгорев до тла как спичка,
У края небытия потухшая стою.
Нет сил, но той любви частичка
Ещё магнитом держит нас двоих.
Из глаз слеза — царапает ресничка.
А может вдруг теперь ты ищешь в них
Любовь, тепло, поддержку, нежность?
Друг друга на посту сменили вмиг.
Когда-то настаёт предел, печалит неизбежность.            
Но Бог Творец на мир весь объявил:
"Есть вечная любовь и её безбрежность
Не кончится." Да будет так, аминь!


Рецензии