Знай, удача- впереди

Знай: удача- впереди.  Только верь, терпи и жди. Что прошло, то не вернуть, все плохое- позабудь. А хорошее, года не заслонят никогда. Каждый год живи, как в сказке: денег не жалей и ласки. Лишь тогда исполнишь ты все заветные мечты. Сторицей к тебе придет и богатство и почет!


Рецензии