Советы из инета

Уж сколько раз твердили миру:
«В инете зло!» Но всё не в прок.
Мы верим на слово кумиру:
Совет отыщет уголок.

К примеру, слышали, читали,
Что можно вылечить недуг,
Когда есть сода в арсенале,
Чеснок, горчица или лук.

Лечить болезни вне больницы
Доступно каждому юнцу,
Но вера в чудо-небылицы
Ведёт к печальному концу.

Другой совет «ведёт» к богатству
Без знаний, умственных затрат.
Инвестпрограмма к тунеядству
У многих ныне нарасхват.

Один последнюю наличность
Несёт с надеждой на процент.
В конце обычно - драматичность:
Уплыл из рук последний цент.

Другой во имя увлечений
Забыл учёбу, труд и дом,
Стремясь без всяких сбережений
Достичь богатства напролом.

Советов много по фигуре,
Как быстро сбросить лишний вес:
Секрет в таблетке, процедуре,
От них ждут сказочных чудес.

Но в результате - сбой системы,
Нарушенный обмен веществ.
Возникнут бОльшие проблемы
От действия заморских средств.

В инете разные советы.
Не стань дурындой невзначай.
Расставь свои приоритеты,
Про Бога помни, не плошай!


Рецензии