А я гляжу на них обеих

Какой-то не спокойный я
И не определённый очень:
Мне быть с одной или с двумя?
Ведь очень нравятся мне обе.

Такие разные они,
А я гляжу на них обеих.
Их образ в душу мне проник,
Воображение развеял.

И я вот думаю, как быть?
Ведь не могу определиться,
Какую мне из них ловить,
С какой в одном оргазме слиться.

Тут получается - расход,
Нет, не в загул меня уводит,
Да чтобы вас побрал всех черт,
Кто бабника во мне находит.

Боюсь, поможет только время,
Оно покажет, что смогу я
Однажды чётко слово врезать,
Сказать одной, что полюбил другую


Рецензии