Трагедия

Мальчик один жил.
А может быть,и живет.
Только он раньше пил.
Да и сейчас,может пьет.

Был у него, друг один.
В банке, на кухне жил.
Это был чайный гриб.
Он его просто любил.

Как то однажды,давно.
Мальчик тот,"перебухал".
Дома еды не нашел.
Взял, да и гриб, сожрал…

Вывод тут, очень простой:
Нужно уметь пить!
Лучше бы, этот настой.
Тот, что давал гриб …


Рецензии