9 апреля 2024 Леонид Подольский

9 апреля в Центре московского долголетия «Хорошевский» состоялась встреча с Леонидом Подольским – современным писателем, лауреатом премий «Лучшая книга года» и «Писатель 21 века», членом Союза писателей Москвы.

Леонид Подольский рассказал о своем творчестве, представил новую книгу «Финансист», посвящённую нелёгким годам перестройки 1990-х.

На встрече литератор подчеркнул, что только большой жизненный опыт, общение с разными людьми, любовь к своему делу и чувство юмора делают человека настоящим писателем.

Общение слушателей с писателем получилось насыщенным и интересным. В финале встречи Леонид Подольский подарил и подписал свои книги.


Рецензии
Какая у вас интересная встреча была, Марина!

Ольга Реймова   20.04.2024 15:43     Заявить о нарушении
Да, встречи одна за другой. И все интересные!😊
Благодарю, дорогая Ольга!

Марина Завьялова Всё-Таки   20.04.2024 18:15   Заявить о нарушении