Наблюдения холостяка

Топот стильных каблуков,
Модная причёска.
Я как будто бы здоров.
Но глаза из воска.

Загляделся на неё,
Что ж это такое?
Что ж такое, ё маё?
Что это со мною?

Я такого не искал
И не видел прежде.
Это точно идеал,
Видно сквозь одежду.

Грудь тугая колесом,
В вырезе нескромном.
Кажется что сладким ртом,
Шепчет что-то томно.

Ой, а как она идёт!
Просто загляденье!
Я застыл как идиот,
Прочь гоню сомнения.

Как же это? Вы зачем?
Ну куда ж вы мимо?
Я вас всю люблю совсем,
Разве мы делимы?

Но видение вышло прочь.
Скрылось за кустами.
Платье обратилось в ночь,
Грудь ушла дворами.

Где-то стук от каблуков,
Редко дёргал сердце.
Мне б не слышать тех подков
Непристойно дерзких.

Я хотел в её глазах
Быть прекрасным принцем
Но девица "просто ах",
Поспешила скрыться.

Я влюбиться не успел,
Мы уже расстались.
Это просто беспредел,
Где вы потерялись?

Я страдал минут пятнадцать,
Но увидел вновь,
Девушка, лет восемнадцать,
Заиграла кровь.

Заново я молодился,
Как же хороша!
Мыслями опять женился,
Ты ж моя душа.




 


Рецензии