О времени

Время бежит быстрой рекой,      
Годы прошли, их не вернуть.          
Запах весны льётся хмельной,      
В сердце живёт тихая грусть.    
 
Волос седой, жизнь коротка,
Инея блеск – времени след. 
Верить хочу, смерть далека.
Встречу не раз новый рассвет. 
 
Время на всё даст свой ответ.   
Кто – то не прав был или прав.   
Сможет понять всё человек –
Только не тех, кто ему врал.

19.04.2024

 №1524


Рецензии