Нежный цветок

Расцвёл под сосной, на проталинке,
Озяб и под снегом продрог.
Пробился, пусть хрупкий и маленький
Подснежника нежный цветок.
Зима, уходящая вьюжила,
А он был приветлив и мил,
Прозрачное, белое кружево
На плечи Весне опустил.
.
Иллюстрация акварель художник Рэйчел Макнотон
.
Моё детское стихотворение ))
.
19 апреля международный день подснежника!!!


Рецензии