Дельфины

Дельфины плыли в океане.
Он и она сливались воедино.
Дельфины были вместе
парой.
Он плывёт а она за ним.
Они сливаются воедино.
Дельфины плыли
вместе океан и моря
целый мир под водой.
Дельфины плыли и плыли.
Ласкались друг к другу.
Дельфины носами
касались друг друга.
Океан. Рыбы плавали
в н;м.
И альбатросы над ними
парили.
Дельфины вс; плыли
и плыли а океане.
Они вместе пара.
Он лидер и вожак.
Она за ним.
Дельфины выпрыгивали
из воды игрались друг
с другом. И играли
музыку в мире Океана.


Рецензии