Великий единитель

На реснице слеза.
Мокрый след на щеке.
Вспыхнув, пала звезда.
Вдалеке.
Ты не я. Плюс и минус.
Но меж нами разряд
И как яд -
Любви вирус.
Инь и Янь. Нет, не склеишь!
Но ребёнка взгляд
Дарит лад
И в единство веришь.


Рецензии