А судьи кто?

Сегодня жюри, завтра - поэты.
Утром судить, ну, а вечером в Лету
На леске души манЯщие рифмы
Забросим, босыми выйдя на риф мы.

Белозубовно скалясь Харону,
Славы и критики сбросив корону,
Сильно волнуясь (от этого краше)
Будем удить восхищение ваше.


Рецензии