М Ж

***
я у жены как бык ревнивый
всегда смотрю в её смартфон
но вдруг жена нашла в машине
лифон

***
домой пришёл слегка подпитый
в руках жены блестел утюг
он объяснил что я пробитый
г.внюк

***
на день рожденья к другу в гости
мечтал попасть я поскорей
супруга мне вручила гвозди
забей

***
мне одному в квартире проще
захочешь пей захочешь пой
жена с детьми сбежали к тёще
запой

***
на день рождения супруги
не подарил я ей кольцо
и получил я по заслугам
в лицо

***
в семье конечно я хозяин
жене упрямством надоем
претензии всегда бросаю
с колен

***
жениться не хотел на клаве
но сделал подлость купидон
подкинул мне в карман дырявый
г.ндон


Рецензии
Рубцову Кольке меньше повезло!
Или утюг жены твоей резиновый?
Но Колька-то - поэт, а ты трепло,
Как я , как и моя, что рот разинула,,

Владимирр Пантелеев   21.04.2024 09:28     Заявить о нарушении
🤣🤣🤣

Юрий Аганин   21.04.2024 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.