Подарки чудес

В душе уже давно весна
Подарками чудес дивует...
Мечтами красочно рисует,
Чем тонко трогает сердца!..

Любовью светятся глаза -
Весна глядит с очарованием,
Букеты чар весенних дарует
И ощущенье волшебства!


Рецензии