Время уходит

Я жду когда ты снова позвонишь
И заиграет вновь сверчок на скрипке.
Ну почему так долго ты молчишь?
Я так устала без твоей улыбки!

Так тяжело поверить и принять,
Что никогда твой голос не услышу.
Все отпустить, отправить время вспять,
И встать над ситуацией мне выше?

Считают многие, что в возрасте любить
Смешно,но это -предрассудки.
Ведь сердце невозможно  остудить.
Не смейтесь,- это все не шутки!


Рецензии