Искусство любить

Кто скажет мне точно,
Что такое любовь?
И как измерять это чувство?
Какая бывает и сколько
Раз вновь?
Любить, то большое искусство!

Кто вычислить сможет
И сможет сказать,
Ту меру, в проявленных чувствах?
Которая сможет нам всем доказать,
Что это, то самое чувство.

Доказывать можно себе и другим,
Лишая нас всех, того чувства.
Но только любить и только любить-
Вот самое то, есть искусство!


Рецензии