Я столько всего сказала уже в этой жизни

Я столько всего сказала уже в этой жизни.
Порою кажется будто бы онемела.
Этот повтор всего лишь напомнить призван,
О том, что сказала больше я, чем хотела.

Так ли иначе, на все вопросы даны ответы.
Можно вполне отсылать к разрешённому выше.
Не повторять всё время то то, то это,
Зная заранее, что оппонент не слышит.

Что просыпаться средь ночи,
включать на запись
Диктофон - как минимум, верх безумства.
Впрочем, ещё не то вытворяет зодчий
Или любой другой человек искусства.


Рецензии