Галине Васильевне Кожан, почтальону

Тепло пенсионеру в день пенсии, поверьте.
С большой-большой надеждой ждём почтальона мы.
И в каждом доме чайник, как памятник надежде,
Бормочет милый чайник хозяйские мечты.

Душа у почтальона полна, друзья, историй.
Немыслимые тайны он копит в сундучке.
Ведь каждая старушка шепнёт ему на ушко
Хоть маленький рассказик о милом старичке.

07.01.2010


Рецензии