Влюблённые в Навального, читайте

(21.04.2024.)
Навальный – он  в  сравнении  с  Иудой,
который  прЕдал  сына  божьего – Христа,
намного  выше.  Так  как  стал  паскудой –
предателем  страны!  Слугой  для  США.

Он  не  кого-то  предал,  а  Россию.
Стал  исполнителем  злых  замыслов  врага.
За  митинги  детей  ему  платили –
ведь  он  их  подстрекал идти  на  штурм Кремля.

В  крик «Путин - вор!» он  вкладывал  всю  силу.
Подростки  вслед  за  ним  скандировали «Вор!»
Осиновый  кол  вбить  в  его  могилу!
Таков  Навальному  народный  приговор.

А  тот, кто  был  допущен им  к  «корыту»,
кто  рядом  с  ним  стоял  и  тоже врал, вредил,
кто  пишет,  говорит в  его  защиту,
тот  враг,  ублюдок,  как  его  хозяин  был.

Лишь  юный  дурачок, ублюдок  может
кричать «Навальный лучше всех!» на  всю страну.
И  даже  посвящать  стихи,  эссе  ему!     *
Такому  психиатр  помочь  не  сможет.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)   «   Кричать «Навальный лучше всех!» …
И  даже  посвящать  стихи,  эссе  ему!»    -

процитирую  мнения  одного  из  них:

Навальный является главным, можно сказать, смертельным  противником  путинскому режиму.
Навальный бесстрашный человек, истинный гражданин  и  горячо любящий свою мать, Россию.
Поэтому  был  подло  и  гнусно  отравлен.(из  «Эссе и статьи…» от 17.01.2022г.)

    "Евро"! Европа - мать мировой цивилизации! Родина величайших мировых гениев, Родина Свободы и Демократии!»

    А  вот   его  стих  о  соратнике,  стороннике
     В. В. Путина:
     Если с ублюдком ты рядом стоял,      
     Если ему ты улыбку дарил,…
     Если ублюдка ты просто хвалил   
     Если ублюдка ты враз "полюбил"
     Разве ублюдком не стал ты тогда?
     Стал. Безусловно и навсегда.
     Или с рожденья ты был им всегда?!
      *    *     *
       Очевидно
      Автор  Навального  так  обозвал?
      А  под  влюблённым  в  него
      честно  с  себя  портрет  нарисовал.
               
      Трудно  написать  более  точно   
      и   красочно.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––

На  фотоколлаже  справа  и  внизу   замечательно 
подлая    работа  блоггера  Навального.   
Накликал  сам  на  себя.


Рецензии
За политпедофилию еще долго на свободе ходил

Вселенин Владимир Мирославович   28.04.2024 18:44     Заявить о нарушении
Согласна: слишком долго. И этот неологизм
надо сделать общеупотребительным - политпедофелия.
Л.К.

Ларида Кузнецова   28.04.2024 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.