Моей младшей дочери

На долю твою выпало немало.
Ох как порой судьбинушка ломала!
Но ты крепилась, стержень свой держа.
И сохранилась хрупкая душа.

Трудна твоя житейская дорога.
На сердце бесконечная тревога
За будущее внуков и детей,
За утвержденье совести людей.

Так хочется, чтоб твой дальнейший путь
Стал потеплее. Аккуратней будь.

27.07.2013


Рецензии