Доченька Вика, прими поздравление!

Доченька Вика, прими поздравление,
День необычный, один раз в году.
И постараюсь поднять настроение,
Думаю слово такое найду.

Но для решения этой задачи,
Душу открою для дочки своей.
Всё как по классики - счастья, удачи,
Денег, здоровья и много друзей.

Мы поздравляем тебя с Днём Рожденья!
Мысленно пусть, но мы рядом с тобой.
Ты моя дочь и люблю, несомненно,
Ты навсегда в моём сердце, со мной!

Пусть в этот день расцветают улыбки,
Радуют дети и любящий муж.
Пусть добрый ангел сыграет на скрипки,
Пусть будет ровной дорога, без луж.

Самое главное - детям здоровья,
Это родителям праздник души.
Да и по жизни пусть Боже поможет,
Лишь умоляю, стареть не спеши.


Рецензии
Витя , добрый , и доходчивый стих !
Дальнейших успехов !!!

Яков Шенгарей   22.04.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Всего самого хорошего!

Виктор Купрашевич   22.04.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.