Моему сыну

Я тебя в дорогу осеню перстами,
Попрошу у Бога оградить от бед.
Мира и удачи, добрыми вестями
Пусть наполнен будет путь твоих побед.

В жизни всё бывает — спуски и подъёмы.
И надежда счастья у прикрытых век…
Но в любое время, как на космодроме,
Не забудь, дружище, что ты — Человек.

Пролетает время жизни незаметно.
Дай Бог тебе встретить на своём пути
Женщину, что станет верной, неизменной,
Чтоб земное счастье смог ты обрести.

А ещё желаю вам дитё родное,
Чтоб своим вниманьем смог ты их согреть,
Чтоб на вас смотрело небо голубое,
Чтоб тепло вам было и хотелось петь.

26.10.2012


Рецензии