41 весна

Накануне цветущего дня
Сорок первой безумной весны,
Собираю итоги себя,
Расставляю по полкам мечты.

Протираю в извилинах пыль
От смердящих чужих пересуд,
Вычищаю  зудящую гниль
ШакалЯщих по следу Иуд.

Забываю обиды и боль,
Но прощать не спешу дураков.
Доиграю им нужную роль-
Напишу им полсотни стихов.

А пока мракобесье смердит
И в бесовском безумии мрет,
Проживу то, что Небо велит
В самый светлый за годы полет.

Надышусь бесконечностью дней
От любви долгожданных минут
И укутаюсь в нежную тень
Зацветающих вишен в саду

Накануне цветущего дня
Сорок первой счастливой весны
Я в обьятьях святого огня
От искрящейся светом любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.