Марине Базановой

Растворись, фотограф, в гармонии
Всех чудес первозданного света…
Твои снимки станут, как молнии,
Зарождать в наших душах сонеты.

Как волшебной цепочкой, засветится
Глубина удивлённых глаз.
И любой чудак перекрестится…
Скажет: «Видно — это про нас».

18.10.2008


Рецензии