Марине Пименовой

Я совершенством восхищаюсь
И сглазить попросту боюсь.
И чувству ритма удивляюсь,
И к той гармонии стремлюсь.

Душа твоя стихами дышит,
Рука твоя картины пишет.
А голос, словно серебро,
Поёт так искренне, светло!

Во всём порог разумный есть.
Ты веришь в совесть, веришь в честь.
Так женственно-проникновенна,
И ты — хозяйка бала здесь.

Но в суете обычной жизни
Нам не сомкнуть житейский круг.
Судьба истории капризной
Играет нами, милый друг.

Удачи в целях, совершенства!
Кто гармоничен — тот здоров.
Свободы творческой, блаженства…
И не носить чужих оков.

Не знаю, даст ли Бог нам силы,
Пересекая жизни путь,
Не опорочить образ дивный
И ту гармонию вернуть.

23.07.2011


Рецензии