Колыбельная дождя

Баю - баю, баю - бай,
Спи, тихонько* засыпай
Ты под песенку мою,
Баю - баюшки баю...

Колыбельная дождя
Убаюкает тебя,
Будет душу ублажать,
Колыбель её качать.

Спи, тихонько засыпай,
Баю - баю, баю - бай,
Как младенец, сладко спи,
Мысли на ночь не копи.

Пусть к тебе приходят сны
С поцелуями весны,
Её нежностью, теплом
Наполняется твой дом.

Ангел светлый - он с тобой, -
Твой Хранитель неземной,
От ненастий сбережёт
И в душе растопит лёд.

Колыбельная дождя
Убаюкает тебя,
Спи, тихонько, засыпай,
Баю - баю, баю - бай...


родная, родной мой*


18.04.2024г 6:42


Рецензии
Очаровательно-то как, Олюшка!!! Обожаю дождик!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/04/22/904

Татьяна Корбут   22.04.2024 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за чудесный отклик! С теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   22.04.2024 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.