Подойди поближе

Подойди ко мне поближе
Дай мне руку нежную,
Тебя я не обижу
Девушку безгрешную.

Тебя люблю я очень
Что молчать нет мочи,
Любимая, родная
Моё сердце тает...

От глаз твоих зелёных
От обесцвеченых волос,
От тайн твоих укромных
Что ветер мне донёс.

От нежности твоей
Не каждой что данна,
Будь всегда моей
Прошу, скажи мне да!

Подойди ко мне поближе,
Тебя я не обижу.


Рецензии