Улыбка с небес

Если вам улыбнулись с утра сизари,
Если стали роднее небесные своды -
Значит,Муза сказала:"Смотри и твори!"
И сама отпустила зимы непогоды.

Если солнце лучами весну ободрит,
Если люди,как дети, раскроют ресницы,
К моей родине милой сизарь прилетит,
И в небесной улыбке любовь отразится.

Сизари,сизари - в красках ранней зари,
В день рожденья весны и природы.
Сизари,сизари - вы весны звонари.
Отпускают вас в свет небосводы.


Рецензии