Тамаре Павловне Кряжевой

Мы не можем тебе в День Рождения
Дорогие подарки дарить —
Но считаем мы днями везения
Встречи наши с тобой, Айболит.

Настроение станет приподнятым.
Собирается наш «Огонёк».
Наши души весной переполнены,
В Александровской — наш вечерок.

Ты выходишь, волшебно-божественна,
Рада с каждым увидеться вновь.
Так легка, так мила и торжественна!
И мы все запоём про любовь.

Мы пришли тебя чествовать, Томочка,
Пожелать тебе всяческих благ,
Чтобы твой «Огонёк» бил без промаха,
Как фонтан — чудодейственный маг.

Ты не думай, что мы невнимательны.
Возвращаясь к домашним делам,
Образ милый с душой зажигательной
Мы уносим с собой по домам.

Мы не можем тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить.
Но зато в эти встречи весенние
Можем мы о любви говорить.

02.04.2011


Рецензии