Раз и два

Раз дождинка, два дождинка-
Вот и лужа у крыльца.
Раз снежинка, два снежинка-
Кружится метелица.
Раз улыбка, два улыбка-
Настроение на весь день.
Раз картинка, два картинка-
Жизни промелькнувшей тень.
Раз поступок, два поступок-
Перед нами человек.
Раз минутка, два минутка-
Вот и век сменяет век.
Обожжёт закат сиянием,
Ночь расстелет звёзд ковёр...
Раз словечко, два словечко-
Задушевный разговор.
18 апреля 2024г


Рецензии