Загадки. Еда и питьё-5

            
Озерко есть в каждом доме.
Малышам оно знакомо.
Не вода в нём - белизна.
Потому не видно дна.
А малыш охотно пьёт,
На глазах у всех растёт.
Вот такое озерко
Это в чашке ...

     Ответ. Молоко.
        02.04.2024


Рецензии